Добрый день! Для нашего предприятия одна фирма подрядилась сделать сайт на Джумле 1.6. Даже не сайт, а шаблон, т.к. наполнение контентом лежит на нас. Практически, фирма сделала только Главную страничку (меню. новостные блоки, коллаж). Наполнение здравым смыслом за нами. Прислали мне для тестирования на локалке дамп БД, шаблон и сайт. Когда я спросил, могу ли я установить только шаблон из менеджера расширений, мне сказали, что надо залить сайт в корневой каталог. Насколько я понимаю, такой сайт является обычным шаблоном с "демоданными" (как у самой Джумлы). Только демоданные заранее нами были оговорены. Не лежит душа заливать такой сайи на хостинг, тем более. что сделан с недочётами. Шаблон, по крайней мере можно удалить, а такая заливка может сбить все мои установки на хосте. Или я не прав?
Шаблон с дампом базы выдается по следующим соображениям. Прописаны позиции и настройки модулей. Можно установить шаблон без дампа, но при этом придется прописать позиции и настройки модулей, возможно придется доставить модули и плагины