Живы ли ещё IRC конференции? И когда проводятся? Зашла сегодня к вам на канал: [23:18] * Сейчас Вы на канале #joomla [23:18] * irc.m-lan.ru меняет режим: +nt [23:18] * ChanServ меняет режим: +nt [23:18] * Приходит: ChanServ (services@services.dalnet.ru) [23:18] * services.dalnet.ru меняет режим: +o ChanServ [23:18] * ChanServ изменил топик на '8,0|0,7,8,7|4,7|7,4|5,4|4,5|1,5|5,1| 9,1.:: Joom.RU IRC Channel :: Русский Дом Joomla! :: Помощь новичкам ::.5,1 |1,5|4,5|5,4|7,4|4,7|8,7|7,' [23:18] * Покидает: @ChanServ (services@services.dalnet.ru) [23:18] * ChanServ меняет режим: -o Danusya Пууусто...
Ответ: IRC конференции существуют? прифет) Я IRC конференции породил, но они не прижились) Ты лучше в аську обращайся) Я же тебе всегда готов помочь)
Ответ: IRC конференции существуют? А жаль..., у фокус группы которая возникает при массовом общении есть преимущества.
если мне склероз не изменяет, то irc конференции точнее доступ к ним, проводится во время БОЛЬШИХ штудий ака меж внутрироссийских/межгосударственных переговорах по проблеме будущего даннной cms при этом открыватся доступ и коннект не сбрасывается
Никто на канал так и не ходит? Я бы сидела там... Может как-нибудь возродим традицию? Можно даже, например, сервер поднять, повесить веб-гейт с сайта...) <offtopic> Ух, почти два года прошло с тех пор как я эту тему создала </offtopic>
Я против IRC и помощи вне форума. Почему: теряется всякая ценность решения вопросов, т.к. вся переписка не сохраняется в удобном виде