Здравствуйте! есть задача показывать некоторым юзерам персонально некоторые документы т.е. гости ходят и смотрят всякий контенет а ежели он залогинится то увидит некоторый раздел меню и там некоторые документы которые увидит только он которые туда какой-нибудь админ для него положил не подскажет ли кто как такое правильнее сделать вроде как группы пользователей тут не создашь а к конкретному пользователю документ вроде тоже не привязать просто так
Ответ: разграничить доступ к документам ну русским по белому спрошено что не хватает этого надо каждому зарегистрированному юзеру видеть только то что ему положено
Ответ: разграничить доступ к документам замечание правильное но неконструктивное если вы знаете что это там есть могли бы точнее место подсказать я при беглом просмотре не увидел что там касается моего вопроса я уже кое-как выкрутился админ при создании документа назначает автором адресата и оставляет документ неопубликованным а залогиненый адресат как автор видит свои неопубликованные документы, а все другие не видят ну еще пришлось ему отрезать вывод иконки редактирования
Ответ: разграничить доступ к документам Я знаю, потому что сам это писал. Реально это - 4 нажатия мышкой ФАК -> Классификация расширений -> Список мамботов -> Находим mosif и идем на его сайт Проблем при внимательном изучении не вижу.