Доброго времени суток! Я сейчас делаю сайт на joomla 1.6 о фильмах. Для его создания я решил использовать Zoo Movie Database за основу. Я уже почти закончил работу над сайтом вот ссылка на мой сайт www.film-factory.ru. Но возникда проблема у меня не работает поиск по сайту я уже пробывал стандартный модуль поиска и Ajar search и всё равно ни чего не находит все модули плагины включены. Помогите пожалуйста.
модуль php mbstring включен? если нет то включите. если не знаете что это спросите у хостера. а вообще не работает это как? вдает ощибку? или просто не находит?
Доброго времени суток. У меня проблема аналогична. Поиск не работает. Запускаю сайт на локальной машине, веб сервер IIS. Модуль который был указан включен. В бекэнде сайта в настройках модуля поиска (модуль стандартный) отображается статистика - количество запросов, текст и в колонке найдено стоят цифры найденных вхождений, а вот во фронтенде пишет что ничего не найдено. Если у кого были подобные грабли, подскажите как обойти. Спасибо заранее.