Всем, добрый день. Мучаюсь с выбором и не могу определиться, т.к. проект планирует быть долгоиграющим, соответственно хочется вникать в файловый менеджер основательно но планомерно и так требования: Возможность пакетного добавления файлов - т.е. чтобы выделил кучу файлов, допустим 1000 штук и он их добавил в каталог. Возможность добавить к файлу описание и картинку (превью). Возможность коментирования залитого файла, либо итеграция с чем нибудть типа Jcomments статистика скачиваний. Возможность создавать каталоги и подкаталоги, т.е. многоуровневая структура. Возможность закачки файлам зарегистрированным пользователям, либо пользователям определенной группы. Ну и общие требования: максимально руссифицирован, прост и понятен, чтобы много не пришлось ковыряться в коде - знаний нет и времени особо тоже. Просто есть каталог файлов на жестком диске тематических, чтобы добро не пылилось, хочу выложить, но "красиво" Я вот надумал изучать Репозитарий, но не знаю подойдет ли он мне или нет
народ, вы что садо-мазохисты? 69 просмотров и не одного ответа? заходите сюда чтобы вздрочнуть, вздохнуть и уйти?
Возможность пакетного добавления файлов - т.е. чтобы выделил кучу файлов, допустим 1000 штук и он их добавил в каталог - jDownloads Возможность добавить к файлу описание и картинку (превью). - jDownloads Возможность коментирования залитого файла, либо итеграция с чем нибудть типа Jcomments - jDownloads статистика скачиваний. - jDownloads Возможность создавать каталоги и подкаталоги, т.е. многоуровневая структура. - jDownloads Возможность закачки файлам зарегистрированным пользователям, либо пользователям определенной группы. - jDownloads максимально руссифицирован, прост и понятен, чтобы много не пришлось ковыряться в коде - знаний нет и времени особо тоже. - jDownloads Установка и русификация jDownloads. Создание категорий и добавление материала.