Ситуация следующая у меня комп входит в 2 локальных сети поставил на него веб серв (ТопСервер 3,0,3) Форум (не важно) и Сайт (Joomla1.0.12) форум доступен всем а сайт доступен только 1 сети ... вторая сеть входя через свой IP видит главную, но все ссылки используют IP первой сети... можно ли это исправить?? Да на сайте используется DocMan с уже не мальнькой колекцией файлов поэтому вариант 2 сайта с 1 БД как мне кажется не подходит (не дублировать же все файлы)
Ответ: Можно ли использовать разные URL для 1 сайта?? Ответ есть в факе. Фак по техническим причинам временно не работает. Но ответ там точно есть
Ответ: Можно ли использовать разные URL для 1 сайта?? Если имеется ввиду http://joomla-docs.ru/FAQ_по_Joomla то там только про редирект есть а редирект не поможет так как второй url недоступен для первой сети.... или я невижу правильного вопрсоа в FAQ'е?? или я не знаю где находится правильный FAQ??
Ответ: Можно ли использовать разные URL для 1 сайта?? ФАК -> Хаки и дополнения -> Как сделать так, что бы Joomla работала на двух хостах(доменах) одновременно.