Сдравствуйте подскажите не могу найти ответ згрузил сайт на хост захожу на сайт в интернете высвечивается Index of / cgi-bin причём cgi-bin как ссылка нажимаю на неё высвечиваеться You don't have permission to access /cgi-bin/ on this server. в поддержку на хостинге писал ответили что Не вижу загруженных файлов у вас - http://www.webpagescreenshot.info/img/713463-69201154723PM
А сам видишь файлы на хосте? Может и правда нет там файлов ? Может не загрузились, либо перепутал директории.
единственное что я просто не знаю это правильно или нет 2 файла htaccess и htacces.txt а htaccess 0 байт
То что 2 хаса это почти нормально. Обычно после установки есть только htacces.txt и его переименовывают в .htacces Я тут посмотрел скрин который тебе прислал хостер, так там видно что в папке publik_html нету твоего сайта. Поробуй создать файл test.html( можно пустой , можно написать там " Привет я работаю") и закинуть его в корень сайта. Затем обратись к нему через браузер yousite.ru/test.html Потом напиши нам, работает или нет
я через файл зила загрузил сайт в папку www нормально загрузился в ц панеле все папки отображаются создал я файл только при загруске перескакивает на сайт ютуб
tamaz, слушай а если я тебе отправлю логин и пароль ц панельки может посмотриш что там не так я просто первый свой сайт делаю для меня это тёмный лес