При нажатии на ссылку в меню, отправляет в шапку сайта

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Katrin_11, 13.06.2011.

1. Offline

Katrin_11 Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Добрый день. Вот такая есть проблема. Вверху в первом экране у нас довольно широкая по высоте "шапка" там раположенно слева вертикальное меню, а справа небольшой экран со слайд шоу.

Проблема заключается в пунктах в меню, при нажатии на которые ("продукция", "контакты") пользователя выкидывает вверх сайта, даже если перед эти он изучал контент. Получается, что каждый раз надо прокручивать страницу вниз, чтобы добраться до контента. Это ужасно раздражает, но никак не могу найти, где это убрать.

В идеале перенастроить, чтобы при нажатии пунктов меню, пользователя перенапрявляло в нижнюю часть страницы, где находится контент.

Кто знает где искать? Буду крайне признательна.

P.S. Тут на форуме тоже так же настроенно, при хождению по форуму и нажатии на какие-либо тему - пользователя выкидывает вверх страницы к тесту "важная информация" - у меня на сайте тоже самое с одним меню....нажимаешь на вункт меню и тебя выкидывает в самый вверх шапки.....Как и где это убрать в Joomla?

Последнее редактирование: 13.06.2011
  2.  

Поделиться этой страницей

Загрузка...