Добрый день! Как можно сделать чтобы по клику на ссылке "Вход/Регистрация" Всплывало окно по центру экрана для авторизации?
После прочтения вашей темы, решил и себе прикрутить подобную штуку. Мучился долго, часов пять! И нашел)))) Для этого мне понадобилось два модуля: mod_s5_box и mod_s5_register. Это модули shape5. Первый создает всплывающее окно(новый блок в шаблоне, точнее, есть возможность их сделать 10), второй же (mod_s5_register) публикуется в созданном блоке(окне). Тоже самое можно проделать и со стандартным модулем авторизации.))) и вообще с любым модулем. На скорую руку вот что получилось! http://joomextensions.ru/ Если надо, помогу! А за умеренную плату(на пиво) помогу с дизайном окна регистрации и авторизации. Удачи!
С S5 все работает, НО ЕСТЬ ОДНО НО, как сделать чтобы один из имеющегося пункт меню(со своим визуальным оформлением) и был той самой кнопкой вызова этих окон??????
народ чего паритесь?!!! если кто зареган на depositfiles то там очень прикольная форма авторизации, стырьте код оттуда если ни кто не ругнут, то обращайтесь я вам его стырю, дальше и с дизайном разберётесь и со всем остальным так кстати "всплывашка" возникает ниже пункта (горизонтального) меню P.S. хватит изобретать велосипеды, берите те которые испытаны и ездят!!!
woojin, друг на тебя надежда! у меня все готово и окно и форма в нем рабочая! осталось только пррицепить это нажатие к уже имеющейся кнопке войти в одном из меню! как???
делается через млдализер либо через с5бокс желательно через первое, т.к. у меня с5 конфликтовал со асем что тока может быть. ставите модализер, пишите у него в настройках работать по классу ссылки modal, устанавливаете в пункте меню класс ссылки modal в принцепе и все. кстати не забудьте убрать галку с iframe/ а в меню авторизации редикт на нужные страницы