Добрый день! Уже который год работаю с форумом IP.Board, но вот сменил хостинг-провайдера(в лучшую сторону), но во время установки форума происходит что-то неадекватное: возникают ошибки во время инсталляции ядра. Во-первых при открытии директории форума после заливки файлов на сайт(после переименования дистрибутива в нормальный глобал-конфиг) возникает ошибка записи и чтения этого самого конфига(т.е. установка не начинается). Поскольку опыт есть- я создаю конфиг для IP.Board вручную: Код (CODE): <?php $INFO['sql_driver'] = 'mysql'; $INFO['sql_host'] = 'localhost'; $INFO['sql_database'] = 'имя БД'; $INFO['sql_user'] = 'логин к БД'; $INFO['sql_pass'] = 'мой пароль'; $INFO['sql_tbl_prefix'] = 'ibf_'; $INFO['sql_debug'] = '1'; $INFO['board_start'] = 'набор цифр'; $INFO['installed'] = '1'; $INFO['php_ext'] = 'php'; $INFO['safe_mode'] = '0'; $INFO['base_url'] = 'http://www.xxxxxx.eu/forum/'; $INFO['banned_group'] = '5'; $INFO['admin_group'] = '4'; $INFO['guest_group'] = '2'; $INFO['member_group'] = '3'; $INFO['auth_group'] = '1'; $INFO['mysql_tbl_type'] = 'MyISAM'; ?> Установщик естессно его "хавает" и начинает нормальный процесс установки, НО На стадии 11 выскакивает лог на 3 - 4 секунды: После чего установка успешно завершается, но в итоге половину деталей форума не видно..... Я конечно вижу что ошибка заключается в отсутствии доступа, но дело в том, что выделенный сервер реализован на платформе Windows............... В чём спрашивается вопрос? P.S. База Данных с кодировкой UTF-8 и сравнением utf8_general_ci форум официальный, купленный.
вариантов несколько: 1. просить админа хостинга дабы он раскидал права 2. использовать win вариант chmod ака r (чтение), w (запись), x (запуск на исполнение) - соответственно и выставляйте права на вкладке Безопасность. 3. подрубится по фтп любым фтп клиентом и поменять права на файл
За советы конечно спасибо, но второй вариант неприемлим, т.к. ОС Окна имеют в корне иную систему безопасности(по папкам/вложениям) нежели МАК ОС. Вижу что тут только один вариант-1ый..... Про третий вариант тоже не получится с виндой, ну подрубился я по фтп, ежедневно подрубаюсь, но там нет прав и их выставления, ОС не та. А вот с другим хостингом были(FileZilla). Т.е. только права у админа хостинга получается?