Друзья, пож.помогите. Сделала шаблон на Artisteer 3.0, через экспорт шаблон залился пишет, что все ок и в админке при наведении мышки на шаблон показывает правильно, но вот как ставлю по умолчанию так открывает пустую страничку домен www.zoozona.vamnugno.ru я новичок, в поиске покопалась похожего не нашла , на картинках ниже видно как происходит Спасибо
Какая версия Joomla? Демобазы или чистая установка? Если чистая, то какие модули включены и созданы ли материалы?
1.5, только закачала ничего дополнительно еще не устанавливала, хочу сначала подобрать шаблон, те которые скачала из инета нормально встают и отображаются а из artisteer ну ника пусто. Модули включены только те которые по умолчанию при установке joomla 1.5, материалов тоже никаких.
ну может кто-нибудь подскажет в чем дело, уж больно хочется свой дизайн на сайт Я уж локально папку распаковала все на месте даже иконка есть.
Скорее всего к шаблону были демо данные, позиции модулей, и т.д. менюшки дополнительные. Вот их нужно установить, или подсматривать на рабочем сайте - и создавать эти модули. Нужна помощь - обращайтесь.
Всем, всем большое мерси за ответы , получилось заработало , все оказалось не сложно, я просто этого не знала, теперь знаю здесь на форуме нарыла, надо в настройках хостера "Веб сервер - управление модулями" включить модуль php5, а у меня был 4 . КЛЕВО у меня будет свой шаблон