Заранее извиняюсь, если в сотый раз повторяю вопрос, но бьюсь уже долго-долго, и все время ошибки. На данный момент, ошибка на четвертом шаге, вылетает Access denied for user 'u085197680_joo'@'10.0.0.2' to database 'Joom' SQL=CREATE DATABASE `Joom` CHARACTER SET `utf8` Вот что делать? xD"
Имя БД дается хостером вместе с Названием хоста, логином и паролем. А ты, похоже, просто сам придумал и написал.
Тогда вопрос - ты создал в админке хостинга Базу данных? Если нет то создай. Её имя и нужно писать при установке Joomla.
Mello desu x), зайдите на панель управления http://cpanel.hostinger.ru/ -> Дополнительно -> Базы Данных MySQL -> Создать новую MySQL базу и пользователя базы данных -> создаёте новую базу и эти параметры, которые Вы ввели здесь, заполняете в Joomla. P.S. Последняя картинка - это лишь условия предоставления услуги MySQL на хостинге
Господи, я не заметил! А посмотрите на имя базы данных!!! Не "Joom", как Вы придумали, а "u085197680_joomla" (без кавычек) Вы же создали базу именно с этими параметрами!
*____________* Спасибо большое, я не подумал, что оно влияет *__* Вроде что-то получилось, и я перешел дальше * * Спасибо ^_________________^