Привет у меня зависает резервное копирование на одном файле как исправить? Прикрепил картинку з ошибкой
Попробуй поставить последнюю стабильную версию Akeeba. Возможно указано ограничение на размер файлов см. настройки Akeeba.
Операция резервного копирования была приостановлена, поскольку была обнаружена ошибка. Последним сообщением об ошибке было: Invalid AJAX data: Пожалуйста, нажмите на кнопку 'Посмотреть журнал' для просмотра журнала Akeeba Backup и получения дополнительной информации. Перед тем, как писать на форум поддержки для получения помощи, пожалуйста, прочтите сначала Руководство Пользователя.
Поставил результат Операция резервного копирования была приостановлена, поскольку была обнаружена ошибка. Последним сообщением об ошибке было: Invalid AJAX data: Пожалуйста, нажмите на кнопку 'Посмотреть журнал' для просмотра журнала Akeeba Backup и получения дополнительной информации. Перед тем, как писать на форум поддержки для получения помощи, пожалуйста, прочтите сначала Руководство Пользователя.
Думаю нужно избавится от этих компонентов бэкапов. может быть напишем инструкцию и скрипт как будет делаться всё железно. Моё предложение - инструкция по добавлению скрипта архивирования всего сайта в крон, и скрипта делающего бэкап базы.