odinmoto.pro - сайт о мотосервисе, информирующий поситителей об услугах и стоимости, демонстрирующий примеры некоторых работ. Адрес: odinmoto.pro Сайт основан на: Версии 1.5.17 Шаблон: themza_j15_02 (исправлен и переделан) Это моя первая работа с joomla, во всём разбиралась с нуля и сама. В ближайшем будущем планирую организовать на его базе интернет магазин. А так же добавить возможность запроса стоимости запчастей. Есть вопрос в связи с невозможностью отображения изображений в некоторых браузерах (Explorer, Opera..), нормально открывается в Mozilla. Буду рада любым отзывам. Сильно не ругайте
как для первой работы, совсем не плохо. Только мне вот лично красный цвет менюхи глаз утомил за 1 мин пребывания на сайте
Не смогла осилить просмотр вашего сайта. Ярко-красный спровоцировал у меня рефлекторное нажатие кнопки закрытия. Измените этот цвет хотя-бы на более темно-красный, как в верхнем меню. Иначе - глазам больно.
Ядовито краснЫе ссылки омг, хватило на 1 минуту. Очень жестоко сделали ) Почти везде очень малые отступы от левого и правого края у материалов.