Здравствуйте. Хочу создать сайт болельщиков футбольного клуба. Передо мной возник такой вопрос: мне нужно, чтобы в модуле, скажем "результаты" выводилась табличка маленькая с командами чемпионата, их очками, турнирным положением и т.д.. Есть ли такой модуль, который бы генерировал таблицу, созданную на страничке в модуль, уменьшал ее и показывал в модуле на главной. Или какие могут быть другие варианты организации этого? Добавлено через 14 минут Извините за 2 поста подряд, но, чтобы вам было понятнее приведу пример блока сайта bavaria-munchen.ru. Там есть справа модуль \"Бундеслига\" и табличка, которая меня интересует. А вопрос в том, можно ли так реализовать на Джумле и если можно, то как?
Ответ: Посоветуйте модуль для отображения в таблице результатов матчей Блин. Чета было похожее. Но не помню уже. Да и не факт что полностью тебе подойдет. В принципе никто не мешает такую табличку руками делать.
Ответ: Посоветуйте модуль для отображения в таблице результатов матчей Kirill, посмотри на сайт в моей подписи, подойдет? Пиши в личку
Ответ: Посоветуйте модуль для отображения в таблице результатов матчей Да, вполне подойдет. Прям так, как мне хочется, можно нажать на "таблицу" "результат" "бомбардиры" - очень удобно. И еще есть модуль "следующая игра", что тоже я не знаю как реализовать. Сообщение написал, надеюсь на помощь..
Подскажите пожалуйста такой вот модуль,т.е сама таблица чемпионата,модуль статистики,и модуль онлайн результатов