Добрый день. До некоторых пор сайт функционировал вполне нормально и всем меня устраивал, но со временем он стал сильно грузить сервер(насколько я понял распространенная проблема для джумлы), поэтому я включил кеширование и поставил время жизни кеша в 1000 минут. Собственно некоторое время спустя мне понадобилось добавить новую новость, и с этого момента пошли все мои проблемы. Новость была добавлена по всем правилам, но на главной не отобразилась, я подумал что проблема в кеше браузера и убил его. Частично это помогло - теперь отображалось только название новости, без текста, причем во всех браузерах (тестил на хроме, огнелисе и опере), тогда я решил временно отключить сайт и угрохать кэш уже джумлы. Сделав это я вновь включил сайт. Теперь появилась новая проблема - при заходе на адрес домена выдается табличка о закрытом сайте, а если прописать более точный адрес (site/index.php) то все впорядке. Новости отображаются как надо, но вот проблема - сдохли два модуля - вконтактовский модуль комментирования, и вконтактовский же модуль для групп. Решив что что то здесь не так я попросил своих знакомых зайти на сайт и посмотреть что и как, у одного все работало как надо, а у другого была проблема с главной страницей( писало что сайт закрыт), а введя более точный адрес - проблем не было, и все модули работали как надо. Кэши браузеров чистил неоднократно, но проблема не исчезла. Жду вашего совета.
Добрый день. Если ваш сайт размещен на хостинге под Windows, возможно именно из за этого он так медленно работает. У меня как раз была такая проблема. Попробуйте поменять хостинг на Linux (если это возможно). Если у вас хостинг на Linux, тогда извините, помочь не смогу.
К сожалению хостинг стоит на линуксе. Я туда не лазил с момента установки системы на хостинг, и все работало нормально. Есть подозрение, что проблема с самим хостингом, но я не уверен на 100%.
Так. Как оказалось - вся проблема была в кэше, а вконтактовскими приложениями оказалось еще проще - все дело было в том, чт опри удалении кэша браузера он автоматически выходил из вконтакта и соответственно модули не отображались. Тему можно закрывать