Не получается установить Fireboard Ни 1.03, ни 1.04. При добавлении архива через компоненты ничего не добавляется, IE выкидывает с ошибкой HTTP 500 - Внутренняя ошибка сервера. Версия джумлы - 1.0.13 Stable Другие компоненты ставились без проблем, например - AcoComment
Ответ: Проблема с установкой Fireboard Нет. Там во-первых написано про логи, реврайт это как пример что ли.
Ответ: Проблема с установкой Fireboard Боюсь, что у меня нет доступа к логам, также как и к фтп Именно поэтому я и выбрала Fireboard, он ведь ставится просто компонентом. А, к примеру, SMF я без доступа к фтп не поставлю, правильно я понимаю? Добавлено через 6 часов 20 минут JoomlaBoard ставится без проблем, но если честно, совсем не хочется жить с морально устаревшим форумом
Ответ: Проблема с установкой Fireboard Опытным путем установила, что версии 1.0.0 и 1.0.1 ставятся, не ставятся: 1.0.3, 1.0.4., и версии от Adeptus'a
Ответ: Проблема с установкой Fireboard 1.0.0 и 1.0.1, разумеется английские 1.0.3, 1.0.4. - и оригинальные, и локализованные версии Думаю попробовать обновиться до 1.04, но поскольку доступа к фтп нет, придется заливать файлы через JoomlaeXplorer
Ответ: Проблема с установкой Fireboard Обновилась до 1.04 тупо перезалив файлы. Внимание, вопрос! Где можно посмотреть, какие дополнительные поля нужно создать в БД? Ну и после обновление стало не зайти в /index2.php?option=com_installer , все та же ошибка 500, или. если в Опере, просто белый лист и никаких ошибок, даже в debug mode.