J - Google AdSense

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем loginzero, 02.07.2011.

1. loginzero

loginzero Недавно здесь

Симпатии:
    1
    Установил модуль и плагин J-Google AdSense (от модуля пользы не много).
    Две проблемы:
    1. В AdSense показывает, что клики есть, а денюшки не падают.
    Это скорее всего проблема AdSense, постараюсь там разобраться, но если у кого то есть опыт общения с AdSense, рад буду выслушать.
    2. Плагин J-Google AdSense выводит рекламу в статьях, на главной странице, ...
    Модуль J-Google AdSense выводит в остальных местах. Если я включаю в плагине "Показать объявление в Front Page" , то справа реклама которую выводит модуль J-Google AdSense пропадает. Пропадает только на главной странице, если переходишь в татью, то показывает рекламу и в статье и в правой колонке.

2.  
  3. Павел Joofaq

Павел Joofaq Модератор => Cпециалист <=

Симпатии:
    42
    Если клики есть, а денег нет - то значит кликают на социальную рекламу. Это означает, что гугл не смог подобрать нужную рекламу для определённой страницы и выставил свою (например, скачайте Google Chrome и т.д.), а за эту рекламу деньги не идут. Если Вы хотите, чтобы эта реклама не выскакивала, то это можно убрать в настройках рекламного блока.

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      22.2 КБ
      Просмотров:
      15
  4. loginzero

loginzero Недавно здесь

Симпатии:
    1
    Реклама не социальная, а коммерческая, я вместо модуля J-Google AdSense вставил хтмл код от Гугла, вроде заработала. Но клики которые идут через плагин J-Google AdSense не оплачиваются. Кто нибудь савил J-Google AdSense ? Там и настроек практически нет, чтобы напортачить.

5. Павел Joofaq

Симпатии:
    42
    Рас уж так, тогда я не в курсе. Плагином этим я никогда не пользовался. Обычно вручную вставляю код и всё. Кстати, забыл, у меня однажды был другой глюк пару раз: клики отобразились, а денег не было. Зато после обновления в 11:00 утра деньги за вчерашний день за те клики все таки зачислились пусть и с опозданием.

loginzero нравится это.
  6. Offline

TroL Недавно здесь => Cпециалист <=

Симпатии:
    34
    Не совсем по темк.... и сколько денег тикает в день с этого?

7. loginzero

loginzero Недавно здесь

Симпатии:
    1
    Действительно не совсем по теме)))
    Отвечу как обычно отвечают, когда вопрос касается денег, без конкретики. Всё зависит от многих параметров:
    От популярности ресурса (трафик, чем больше тем лучше...)
    От рекламодателя (чем он больше готов заплатить, тем больше упадёт вам)
    и от кучи дополнительных составляющих, а самое главное от великого и могущего ГУГЛА, как он оценит каждый клик

8. Павел Joofaq

Симпатии:
    42
    Почитал кое какую инфу по этой теме. Вроде как сайт нужно внести в список разрешенных в настройках своего аккаунта. Если не поможет, то тогда писать в суппорт.

9. loginzero

loginzero Недавно здесь

Симпатии:
    1
    Павел, спасибо за то, что вы не просто оказываете помощь, а ищите возможность разрулить проблему (крестик я поставил:)). Вносил я сайт в разрешённые. От модуля J - Google AdSense я отказался, просто добавил код Гугла, а плагин пока стоит он отвечает за рекламу в статьях, а на главной просто добавил статьи с кодом Гугла (http://www.coffeewriter.com.ua)

Поделиться этой страницей

Загрузка...