Установил модуль и плагин J-Google AdSense (от модуля пользы не много). Две проблемы: 1. В AdSense показывает, что клики есть, а денюшки не падают. Это скорее всего проблема AdSense, постараюсь там разобраться, но если у кого то есть опыт общения с AdSense, рад буду выслушать. 2. Плагин J-Google AdSense выводит рекламу в статьях, на главной странице, ... Модуль J-Google AdSense выводит в остальных местах. Если я включаю в плагине "Показать объявление в Front Page" , то справа реклама которую выводит модуль J-Google AdSense пропадает. Пропадает только на главной странице, если переходишь в татью, то показывает рекламу и в статье и в правой колонке.
Если клики есть, а денег нет - то значит кликают на социальную рекламу. Это означает, что гугл не смог подобрать нужную рекламу для определённой страницы и выставил свою (например, скачайте Google Chrome и т.д.), а за эту рекламу деньги не идут. Если Вы хотите, чтобы эта реклама не выскакивала, то это можно убрать в настройках рекламного блока.
Реклама не социальная, а коммерческая, я вместо модуля J-Google AdSense вставил хтмл код от Гугла, вроде заработала. Но клики которые идут через плагин J-Google AdSense не оплачиваются. Кто нибудь савил J-Google AdSense ? Там и настроек практически нет, чтобы напортачить.
Рас уж так, тогда я не в курсе. Плагином этим я никогда не пользовался. Обычно вручную вставляю код и всё. Кстати, забыл, у меня однажды был другой глюк пару раз: клики отобразились, а денег не было. Зато после обновления в 11:00 утра деньги за вчерашний день за те клики все таки зачислились пусть и с опозданием.
Действительно не совсем по теме))) Отвечу как обычно отвечают, когда вопрос касается денег, без конкретики. Всё зависит от многих параметров: От популярности ресурса (трафик, чем больше тем лучше...) От рекламодателя (чем он больше готов заплатить, тем больше упадёт вам) и от кучи дополнительных составляющих, а самое главное от великого и могущего ГУГЛА, как он оценит каждый клик
Почитал кое какую инфу по этой теме. Вроде как сайт нужно внести в список разрешенных в настройках своего аккаунта. Если не поможет, то тогда писать в суппорт.
Павел, спасибо за то, что вы не просто оказываете помощь, а ищите возможность разрулить проблему (крестик я поставил. Вносил я сайт в разрешённые. От модуля J - Google AdSense я отказался, просто добавил код Гугла, а плагин пока стоит он отвечает за рекламу в статьях, а на главной просто добавил статьи с кодом Гугла (http://www.coffeewriter.com.ua)