Всем доброе утро, вечер, ночь..... Вопрос у меня вот какой, установил datsoG 1,5 вроде инструмент мощный но даже слишком, как бы сделать чтобы на странице отображалась галерея (фотографии в несколько рядов и столбцов), при нажатии на одну из них пользователь переходит на страницу где полный вариант изображения а снизу несколько полей о изображении(поля заполняются при размещении изображения "админом"), и ещё бы желательно чтобы при нажатии на изображение происходил переход на страницу где лежат несколько изображений из подобных (залитых вместе с ним) Заранее спасибо!
Ответ: Простенькая галерейка Люди!!!!! Ну, кто нибудь!!!!! Бьюсь с этой проблемой недели три, неужели никто не сталкивался?
Ответ: Простенькая галерейка Ты чего от нас ожидаешь, переделать дацо? Неа. Не сможем. Точнее сможем, но сам понимаешь. Фраза "неужели никто не сталкивался" не катит. Даже если и сталкивались что галерея делает не так как хочется конкретному человеку, то привыкали. Я так думаю.
Ответ: Простенькая галерейка Предлагаю просто попробовать воспользоваться другой галереей... http://ext.joom.ru/gallery.html ЗЫ Чем переделать Датсо, проще повешаться. :hungup:
Ответ: Простенькая галерейка GDie спасибо за совет и что поправил. Прошу меня понять правильно я не за датсо я даже против него просто написал, чтота мне ни ондна галирея не подходит. Скажите тогда просто нет ли компонента который просто выстраивал фотографии-ссылки на другие страницы (всё прописанное вручную) к аккуратненькую таблицу а если их слишком много делал снизу ссылки(1,2,3,) Заранее спасибо P.S. А то знакомый пишит "А в нюке это уже встроенное" обидно.......