Вопрос состоит в общем-то вот в чем .. есть сайт на джумле 1,5, есть раздел тарифы и для удобства сделал их в табличке, чтобы и менять можно было и т д. Все бы хорошо но с краю они смотрятся весьма не красиво, от центровал заголовок и решил табличку также сделать по середине листа, выделил нажал выравнять по центру, а по центру сделались только данные в ней.. Подскажите как можно сделать табличку по центру?
По коду просмотрел везде прописан центр, может это и есть выравнивание текста по центру? а мне нужно именно саму табличку сделать по центру листа..
Есть там такой класс - class="article-content". Вот он у тебя не описан в template.css. Добавь его туда и напиши свойство text-align:center.
вот только проблемка я честно сказать не очень силен в этом вопросе, не подскажешь как это мне описать, а то я в коде такой класс не нашел, думаю новый создать я не смогу
Открыл файл template.css добавил в самом конце строку которую ты написал, но результата не заметил, как она стояла слева так и осталась ...
попробуй добавь еще width:100%. Вообще таблицу из ворда вставлял? Смотрю там кода лишнего много в таблице, поэтому может и не центрироваться.
в общем чуть растянул .. и вроде более менее но так она по центру и не встает .. хотя новую создал и от центровал нормально .. наверное это как-то связано с тем, что таблицу брал из ворда .. Спасибо за помощь!