Здраствуйте у меня было создано меню с подменю все работало прекрасно... я устанавливал различные компоненты модули... расширял возможности своего сайта... и в какойто момент очередной раз зашел в меню в админке чтоб очередной раз отредактировать его... но меня выкидывает на пустую страницу... что сделать? у меня на хосте стояла 1.5.9 я переустановил на 1.5.22 но и это не помогло... как быть?
спасибо за ответ я проверил к папкам cache и tmp максимальныйдоступ очистил кэш непомогло, что тогда надо сделать заранее спасибо...
добрый вечер... в службе тех.поддержки на хостинге вроде включили отображение ошибок... но итог все тот же... пустой белый экран при редактировании пунктов меню...
Можно попробовать начать с простого, залить поверх чистый дистрибутив. Не забудьте сделать копию сайта сначало!
так у меня стояла версия джумлы 1.5.9... после этой проблемы... я установил на хостинг версию 1.5.22... но тож не помогло... или я не правильно вас понял?
ну... да... мм... я ж новичок... ... а как правильно надо?... как сохранить базу?... я честно говоря учусь методом проб и ошибок пока что...