Здравствуйте, подскажите, как сделать поддержку торрент файлов на джумла, то есть при загрузки в менеджер файлов выдаётся сообщение что данный тип файлов не поддерживается,а мне нужно прикреплять торрент файл через компонент аттчмент или докман, подскажите, возможно ли это сделать,
Хм.. с данной темой не сталкивался, но есть догадка, что скорее всего в докман ставится плагин, которые будет давать нужную ассоциацию с торрент фалом.. а вообще, уже есть готовые компоненты для разворачивания торрент базы на нашей любимой джумле
компоненты есть, точнее один только знаю, но там уж слишком много негативных отзывов, зачем натыкаться на грабли, которые прошли черз других, вы ещё знаете какие нибудь компоненты кроме XBT Tracker? напишите если знаете, я тоьлко этот всречал, а с докманом поколдую ещё, спасибо,
ну так собственно и планирую, только в этом случае как раз и нужно сделать поддержку торрент файлов, круг замкнулся,
хм,,,там то всё понятно, отностельно конечно, только ссылки тускловатые, он то должны сверкать, и глядя на них должно хотется нажать на них и скачать файл,