Собственно конечно, не первый год в Joomla и т.д... решил узнать как решать проблему с порядком плагинов: Собственно хотел чтобы комментарии с ВК были и чуть ниже с Jcom. Проверил... даже выставил чуть наоборот (что комментарии Вк самые последние должны были быть)... Но Увы... комментарии все равно выше прыгают.
Всем привет! у меня была ситуация: сначала нужно было выводить на сайте (в конце текста статьи) плагин PageNavigator, затем плагин Joomlacomment, но по умолчанию выводилось наоборот сначала Joomlacomment потом навигатор страниц. Я просмотрел код, дело в том что плагин "Content - Page Navigation" обрабатывал событие onBeforeDisplayContent т.е. как я понял (я недавно начал пользоваться Joomlой) он брал все что находится в блоке content (туда попадал текст статьи и подключенный Joomlacomment и это называлось $row->text в файле \plugins\content\pagenavigation.php) и добавлял вывод навигации (либо сверху контента либо после контента в зависимости от настроек pagenavigator'a). Вот что я сделал: в файле \plugins\content\pagenavigation.php изменил onBeforeDisplayContent на onPrepareContent т.е. в 17-й строке получилось: $mainframe->registerEvent( 'onPrepareContent', 'plgContentNavigation' ); после этого у меня отображается сначала PageNavigator, затем Joomlacomment. Может это поможет вам.
хы-хы, оказывается можно было проще сделать: в настройках Joomlacomment вкладка "Основные" надо прописать в "Функция Mambot" : onBeforeDisplayContent