Уважаемые форумчане! Бродя по просторам рунета натолкнулся на такой вот вывод контента - http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/laundry_house_cleaning/vac_cleaner. То есть название категории сверху а потом в две колонки идут товары (слева направо и сверху вниз). Потом опять название категории и тд. Скажите пожалуйста, возможно ли средствами Джумла (или с помощью расширений) добиться такого же вывода контента? Уж очень понравился, да и пригодиться)
не за что ... да, только если меня спросить, то я за К2 или FlexiContent, себлод установил, поюзал день-два и выкинул
Мда! Не все так просто, как кажется! Не выходит у меня сделать такой вывод во FlexiContent - реально мозгов не хватает.... Ладно будем пытаться... Кстати мож кто за денежку сделает? Или кто подскажет как мне поменять шаблон вывода категории (дефолтный)? А то у меня там одно поле - таблица, и что с ним делать - хз
дай заявку в разделе фриланс ... тут на форуме достаточно спецов, вернее тут только спецы в поисках заказов ))) п.с. я бы сделал, но ща времени нет ...