МОдуль не хочет отображаться после главного текста на главной. В позиции left и top показывает. В моем шаблоне вот такой код отображения главной части: <div id="main"><!-- Begin Main Content --> <?php mosLoadModules ( "top" ); ?> <?php include_once("mainbody.php"); ?> <div id="footer"> <?php mosLoadComponent( "banners" ); ?> </div> </div> <!-- end main content --> Пробовал приписать в нужном месте что-то типа <?php mosLoadComponent( "нужная мне позиция" ); ?> и к этой позиции прикреплять модуль. Выпадает ошибка : failed to open stream: No such file or directory in frontend.php Как мне после текста главной пихнуть модуль?
Ответ: не отображается модуль lol, не используй древние шаблоны Mambo. Посомтри что написано внутри идущего в комплекте шаблона joost / joostway , там как и в Joomla уже используется более цивилизованное <?php mosMainBody(); ?>
Ответ: не отображается модуль и что делать? я уже этот настроил и заделал под себя. Переходить ООООЧЕнь не хочется. не подскажете что заменить в файле. И вообще какие есть варианты что сделать? мне надо всеголишь отображение нужного модулся в mainbody буду очень благодарен
Ответ: не отображается модуль lol, в раздел шаблонов и графики посмотри, там все описано как делать в шаблонах.