Здравствуйте, недавно захотел создать блог и выбрал для него cms wordpress, но вскоре передумал и решил что мне нужен сайт по крупнее и хочу поинтересоваться: 1)Какой есть хороший компонент для ведения блога на joomla? 2)Какой есть хороший компонент форума? и вообще какие расширения мне понадобятся?
Plohish-0k, третий вопрос хороший. На него ответом и гугла мало. Уточни, а что именно ты хочешь сделать?
Я хочу создать блог, в будущем подключить на сайт форум. Много смотрел разных компонентов блога но не знаю какой все таки выбрать.
Plohish-0k, Блог какой (коллективный, для одного тебя, социальный, многоюзерный, многоблоговый, миниблог, с тэгами, без тэгов, с разделами, без разделов, со статьёй в разных разделах)? С форумом проще. Кунена, Агора, Ниндзяборда, интеграция PHPBB3. И ты не написал какая у тебя джумла, 1.5 или 1.6.
Блог - чем больше возможностей тем лучше! Для начала для меня, чтобы пользователи могли комментировать, желательно чтобы у пользователей был свой личный кабинет, с тегами, с разделами, у меня joomla 1.5