Извините, если создал тему не там. Вопрос такой: при просмотре кода своего сайта обнаружил, что у меня 2 тега <title>. Один идет сразу после тега <head> и отображает название, а второй находится среди тегов <meta> и отображает "название - главная". Какой из них мне нужно убрать и как мне это сделать. Заранее благодарю.
Ответ: Подскажите пожалуйста как убрать тег <title> в админка-глобальной конфигурации-метаданные поставю кнопку у "Показывать мета-тег title:" в позицию "нет" можно и спасибо сказать если поможет
Ответ: Подскажите пожалуйста как убрать тег <title> Спасибо, но я это уже давным-давно сделал и не помогло. Я не пойму в чем дело, где исправить это.
Ответ: Подскажите пожалуйста как убрать тег <title> Может еще в шаболне два раза титлы прописаны, в маде йоур веб именно так и есть.
Ответ: Подскажите пожалуйста как убрать тег <title> У меня тоже самое - в глобальной конфигурации ОТКЛЮЧЕНО. нол выводится все равно и причем почему в среднем меню типа.... КАк быть? нашел уже потом в эксплорере вот такой текст <div id="mid"> <div id="description">Hello all Good luck! Thanks!</div> <div id="midmenu">
Ответ: Подскажите пожалуйста как убрать тег <title> title есть в админке в глобальных параметрах, он выходит автоматом при генерации страницы. И еще посмотри index.php в шаблоне сайта, там может еще раз прописан.
Ответ: Подскажите пожалуйста как убрать тег <title> 1.Выходит это глюк Жумлы 1.0.2 потмоу как я же пишу метатег..но ставлю галку - НЕ ПОКАЗЫВАТЬ! 0 эмоций. В Жумле 1.5 не так? 2.Интересует а индексироваться будет по метатагу страница - если в глобальной конфигурации я его уберу, если он есть якобы как пишут в индекс.пхп то есть все равон он как бы будет.... 3. Попробую спасибо! Зы.как все запущено в жумле А семинары ... ценнеки по индексирвонию 6-8 тыщ.. абалдеть за 4 ч.. Слишком кучеряво... даже для Москвы..
Ответ: Подскажите пожалуйста как убрать тег <title> Надо ставить СЕО-хак для своей версии, тогда все титлы будут редактируемы, а совсем без титлов нельзя если хотите нормально смотреться и выводиться в поисковиках. 1.5 очень тяжелая машинка для хостинга, по этому не советую, хотя хороша зараза.