Скажите пожалуйста как подключить js файл к странице. Это скрипт находится в папке js, которая расположена в папке компонента администратора. Пробовал прописать Код (PHP): JPATH_COMPONENT.DS.'js'.DS.'script.js' Я так понимаю что скрипт не подключается , так как сайт сейчас находится на локальном сервере, и он подставляет путь, начиная с Код (CODE): Z:\home\localhost\www.... А мне нужно указать что просто в этой же папке, где находится компонент, есть папка со скриптом.
Зачем велосипед изобретать? Код (CODE): <script type="text/javascript" src="path_to_script_from_root/script.js"></script>
Ну хотелось бы сделать универсально, чтобы он подключался даже если я изменю имя модуля, в котором лежит скрипт, либо папка сайта будет называться по другому...
А посмотреть в стандартных шаблонах нельзя? Код (PHP): <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" /> В той же папке - думаю врядли вы будете название компонента изменять, т.к. в них довольно многое упирается на название Или я не прав?
Прав! Но можно еще скрипт перенести в ту деррикторию которая не будет меняться. и к нему прописать путь