Мне нужно, что бы заголовки некоторых модулей писались нестандартными шрифтами (которые не входят в основной пакет Windows). Как их внедрить в джумлу, что бы у всех юзеров эти шрифты отображались? Я так понимаю, что тупо изменить названия шрифтов в CSS нельзя, нужно как то залить эти шрифты на сервер и прописать к ним путь. Как лучше это сделать?
Ответ: Внедрение нестандартного шрифта в джумлу головняк имхо. надо вкладывать файлы шрифта и включать их для пользовательской загрузки, в случае, если шрифта этого на пользовательской машине нет. я б не делал такое. вернее, если б мне такая страница попалась, которая хочет мне что-то, пусть даже шрифт на комп поставить, я б такую страницу огнём выжег и забыл.
Ответ: Внедрение нестандартного шрифта в джумлу Но ведь можно как то сделать, что бы шрифт в фоновом режиме ставился? Я делаю человеку сайт, он хочет что бы в заголовках был красивый каллиграфический шрифт, вот и ломаю голову.
Ответ: Внедрение нестандартного шрифта в джумлу а за такое я б на тебя в суд подал сделай картинку-надпись и вставь фоном в заголовок модулей
Ответ: Внедрение нестандартного шрифта в джумлу наверно вопрос уже к разработчикам осла гденибудь так эдак 15-го или 25-го в осле сделают остальные браузеры подтянуться а мож и наборот а когда это произойдёт chilly_bang уже не отвертиться