Дорогие друзья! Вот смотрю я на темы форума и удивляюсь. Народ пытается найти какие-то шаблоны, потом мучается их переделывает под свои нужды. Товарищи, попробуйте хоть раз сделать шаблон самостоятельно - это очень просто, а самое главное очень интересно, не надо быть крутым спецом в PHP и CSS. Даже флеш чайник может сделать приличный. Посмотрите, как элементарно создаются шаблоны сайтов или блогов Изучите один раз принцип построения и вам все будет по плечу! УДАЧИ!
Ну и где мы увидели спам? Я что тут чайниками китайскими торгую? Людям хочется помочь, избавить от мучений. Все намного проще, чем они представляют. Это надо донести.
Для рекламы своего сайта есть специальный раздел "Мой сайт на Joomla". Вот там и выкладывайте его с подробным описанием.
Ребята, я не сайт на Joomla рекламирую, в этом просто нет необходимости. Поймите меня правильно, чайники лазят по ресурсам в поисках нужного шаблона, потом мучают мастеров своими тупыми вопросами, т.к. не могут настроить шаблон под себя. Для них процесс создания шаблона - тайна за семью печатями, и не знаю бедняги, что не так страшен черт, как его малюют. Достаточно один раз пройти процесс создания шаблона и разобраться во всех нюансах, то потом можно клепать их любой сложности и дизайна. Для чего нужны форумы? Для того, чтобы донести до людей информацию, писать здесь длинные трактаты дело неблагодарное, необходимо только задать направление, что я и делаю. Сама когда-то была чайником и знаю, как важно знать куда двигаться, иначе происходит взрыв мозга.
Вот не надо прикидываться, в другой теме вы также разместили ссылку на свой сайт, кроме как PR это по другому не называется. А то как создать шаблоны - есть и получше руководства, чем на вашем сайте.
Еще пару строк. Народ выкладывает ссылки на сайты, где можно скачать ворованные шаблоны, вы же не воспринимаете эти ссылки, как рекламу сайтов на которые они ведут. Так, что политика у вас тут какая-то странная, можно сказать , что провоцируете народ на скачку ворованного контента, а честного мастера кнокаете.
А представь ситацию. Одному человеку надо сделать сайт за короткое время, сайт не большой но очень важен для какойто орнанизации. Зачем человеку осваивать ШТМЛ, КСС, ПХП и скрипты ? Ему всеголишь один раз надо запустить свой сайт... Так что каждый выбирает свои пути для решения цели! Я вот по началу тоже искал шаблоны когда осваивал джумлу (это для меня был самая первая КМС в освоении). Но Так как я планировал работать с созданием сайтов, я был обязан познать эту "науку"