Ответ: Аватар- картинка не та а в настройках форума поставил брать аватары из Community Builder (если юзаешь его)?
Ответ: Аватар- картинка не та нет его не использую Добавлено через 3 минуты в настройках аватарка из фаербоард. Она загружается в профиле есть, при просмотре списка тем уменьшенная есть, но входишь в тему и стандартная
Ответ: Аватар- картинка не та да нет. попробывал вычистил. аватарка всё таже http://***.ru/components/com_fireboard/avatars/noavatar.jpg
Ответ: Аватар- картинка не та да нафиг его ставить! он кривой шо писец просто ну если никто другого не придумай...
Ответ: Аватар- картинка не та Доброе время суток. Следующая проблема,вообще никакой аватар выбрать не возможно.При нажатии "Выберите новый аватар",ничего не меняется. При установки форума,что то писалось сверху насчет папки "fbfiles_dist",но тогда прозевал. Может мне кто нибудь обьяснить,куда что устанавливается и почему не могу выбирать аватар? Заранее благодарен
Ответ: Аватар- картинка не та при установке вы не дали соответствующие права папке /images теперь нужно вручную переместить папку /components/com_fireboard/fbfiles_dist в каталог /images/
Ответ: Аватар- картинка не та freedom-ru.net, спасибо за ответ,только я не понял,в какой /images/ я должен вставить /fbfiles_dist/ ?
Ответ: Аватар- картинка не та freedom-ru.net, хмм...,странно и ничего не происходит.Жму "Выберите новый аватар",не дает выбрать аватар,остается на той же странице.
Ответ: Аватар- картинка не та а у меня вообще мой загруженный аватар не двигается. Там так прикольно разбивается голова )))