Здравствуйте, у меня сайту 3 недели, а сегодня утром захожу на него, а у меня у главной PR3 и у одной статьи PR1. Вот сайт - http://webiner.ru/ как это возможно?
Похоже на глюк. На моих сайтах всё без изменений. Но, даже не смотря на то, что это глюк, он довольно приятный должен быть для Вас))
Так как я такого ещё не встречал у Google, то однозначного ответа дать не смогу. Но, как мне кажется, глюк исчезнет
Нет, не склеивал. Действовал своими методами, потихоньку оптимизировал сайт. ссылки с других сайтов набирал и т.д.
Мне вот подсказали что через программу язл показывает что действительно PR3, значит это не глюк, вот и ломаю голову.
Пошла инфа по форумам. Это корректировка PR. У многих изменились показатели на главных и внутренних страницах. У меня тоже ещё один сайт получил единичку, а на других сайтах изменились показатели внутренних страниц. Так что это не глюк))
Ну это хорошо), тем более я уж всеми методами проверил PR, и везде показывает 3 на главной, и что в скором времени еще 3-4 страницы получит по 1.
не торопитесь праздновать )) сейчас гугли вытворяет что то непонятное в июне у меня почти весь сайт стал пр3 (включая внутренние ссылки) в июле все стало пр2 и пр1, за исключением нескольких внутренних страниц которые сохранили пр3 в августе все осталось по прежнему (как в июле), кроме главной, которая вновь стала пр3 такое ощущение что апдейты теперь каждый месяц
А как вы определили такой доход? я сайт тестировал в cy-pr, там был раздел "sape", и там было написано - "возможный заработок в sape от 30$".
С чего вы взяли? У вас есть какие то программы показывающие что это глюк? Я проверял в яззле все в порядке, PR присвоен за дело.
Все? Терпения не хватило заниматься сайтом? А я ведь просил продать ваш сайт - не согласился, а сейчас вообще все профукал. слабак.