Я не знаю что выбрать. С одной стороны в Joomla 1.6 нашли какую то уязвимость, а с другой на Joomla 1.7 вроде бы расширений мало(или я просто не умею искать. Если так, то посоветуйте сайт с расширениями для 1,7 версии). А мне хотелось бы через месяцок сайт запустить. Помогите с выбором. Заранее спасибо!
В 1.6.6 вроде устранили уязвимости. 1.7 только вышла и расширений под нее еще наверно и нет. Если сайт сложный будет и надо много расширений то делайте на 1.5.
В 1,5 мне не понравилась структура(раздел-категория-материал), а в 1,6 сделали неограниченную вложенность категорий. Я в принципе из-за этого и не стал пользоваться 1,5 версией, хотя начинал работать на ней. А вот на офф сайте Joomla я нашел оч много расширений. Но все равно спасибо. (Извиняюсь, а как тут поставить+ ?)
я уже перешел на разработку на 1,6 - появилось много интересных вещей, как для разработчика. Скоро буду начинать проект на 1,7!
если делать сайт с нуля, то проще начать с 1.7, меньше головной боли потом будет п.с. версия 1.6 с 19 августа официально будет захоронена )))