Уже не раз приходилось слушать от знакомых и из интернета, о том что буржуйский хостинг хорош почти во всем. Наткнулся на вот такой топ _http://greenfam.narod.ru/best-10-web-hosting-sites/ . Кто что вообще думает про буржуев, понимаю минусов не мало и нужно полное знание языка(проблемы общения с тех поддержкой и др эр тонкости и предвзятое отношение к России и СНГ, и непонятно большой набор док-ов (иногда требуют копии и паспорта и водительского и даже кредитки), и в случае действий не по договору ведут себя резко и ультимативно, и тд и тп. Зато услуги сладкие у них и за очень разумные деньги! Есть уже у кого опыт? Или не стоит гнаться за синицей, а спокойно переплачивать за воробья зато быть спокойным?
а кто сказал что этому сайту можно верить? есть и российский хостинг с разумной ценой и серверами за границей
Я и не говорю верить, но название этих фирм встречается достаточно часто на форумах, а что там про российский хостинг нука нука, в студию их)
не сочтите за рекламу, но перепробовав - остановился тут webhost1.ru. есть сервера в германии, аптайм хороший и техподдержка приветливая и "рабочая"
Не стоит доверять рейтингам. Стоит доверять опыту и интуиции. Да, некоторые из них изрядные перестраховщики, но в некотором роде их понимаешь. Ведь за все сайты, что не очень радуют пап, мам и закон, пенделя получат они. Всегда есть смысл заранее поговорить с хостером, рассказать о сайте и спросить будут ли проблемы. Заодно протестировать качество поддержки и отношение. Да и поспрашивать тех, кто уже на этом хостинге сайты держит тоже не лишне. А хорошие хостинги есть. Нашёл же я дешевле и с хорошей поддержкой. И ты найдёшь. А учитывая новость, что Пайпал начинает нормально работать с Россией, сам понимаешь))
Из своего опыта скажу: Хостинг для Англоязычных сайтов: ipage.com godaddy.com иногда на hqhost Хостинг для Русскоязычных сайтов: timeweb.ru (Рефка: http://timeweb.ru/services/hosting/?i=4125&a=0006 вдруг кому пригодиться) reg.ru infobox.ru
Ну если честно основной вопрос был не про топ, а про то что буржуии дают "не мало" за "малые" деньжата, да время отклика думаю почти всегда будет не малым, но цена..... А второй вопрос был в сравнение качества предоставляемых услуг/цена, да понятно что на фантики, который на главной странице фирмы хостинга верить не больно надо, вот я и спросил кто что знает, кто что видел)))
Expy, да, где-то в соседней теме я говорил на похожую тему. Зарубежные хостинги дают много, и за такую цену, что наших жаба задушит и за меньшее. Про свой точно скажу что качество достаточное, хостинг стабильный, джумлу обновляют быстро, да ещё и на почту присылают сообщение, что установщик CMS обновился. Поддержка хорошая. Цены ещё дешевле, чем в топике. Правда платить надо с большим запасом. Собираюсь ещё пару сайтов у них же взять.
Я например администратор в Хостинговой компании - так что кроме нее никого бы и не советовал =) domen-hosting.net условия оптимальные, цены очень даже умеренные, поддержка хорошая (моя в том числе )
vehichi, цена на самом крупном тарифе отличная, даже чуть дешевле, чем у иностранцев. Только вот вы даёте за эту цену гигабайт места максимум, а они десять гигов для разгона, с бесплатным увеличением
Вы не зашли во вкладку "Хостинг", там у есть пакеты и покрупнее например на 5гб, можно легко договориться и на 10 было бы желание вот посмотри http://domen-hosting.net/hosting.html
vehichi, ну тогда дороговато. Потому что 36 (в среднем, можно и 25 найти) за 10 гигов дешевле чем ваши 74 доллара за 5 гигов на верхнем тарифе. Плюс там нет ограничения на почту, базы, фтп акаунты, домены и поддомены а у вас есть. Да и у нас та же ерунда по всем хостингам, даже ещё хуже. Есть желание получить 10 гигов, на 10 сайтов без учёта трафика, поддоменов и баз, по 3, 5 долларов за месц при оплате допустим на три года. За рубежом я такое получить могу, но хочу поближе, с русскоязычной службой поддержки. Такое есть?
Собственно договориться можно =) Ограничения на поддомены и базы все же будут (мы еще не на столько круты как забугорные коллеги) но они же исчисляться будут в десятках, предлагаю подробности сделки перенести в почту
Расценки там устаревшие. И еще, например у JustHost.com, можно получить хостинг за 50% цены, да еще в сингапурских долларах, курс которых меньше USD на данный момент на 17%
http://www.hostproff.ru Супер Шаред сервера в Германии с супер каналами. остальной фарш на выбор Британия США или Германия . Русский сайт русский суппорт. Кто ищет тот всегда найдет