Доброго времени суток, господа эксперты. Возник вопрос вслед за некоей необходимостью: в задачу входит построение двух сайтов на Joomla с разным контентом, но обязательно необходимо чтобы таблица зарегистрированных пассажиров использовалась обоими сайтами. Как мне примерно видится работа в таком случае: есть информационный портал и абсолютно отдельно стоящий портал, к примеру, юмора. При входе на один из них, в таблице пользователей выставляется информация что человек на сайте и осуществил вход, что, в свою очередь, воспринимается и вторым. Т.е. на второй сайт отдельно заходить не нужно. При этом, соответственно, остальные таблицы базы данных должны быть разными, чтобы изменять контент. Надеюсь кого-нибудь заинтересует такой вопрос и мне помогут, т.к. в пхп я пока не особо силен.
Ответ: Использование одной таблицы базы двумя разными сайтами Был вопрос. Мультилогин это по-моему называется. Буржуи что-то делали, но платно по-моему. Но не помню как называется. Ищи по multi login или как-нибудь так.
Ответ: Использование одной таблицы базы двумя разными сайтами Нервов у меня не хватило доделать... хотя вроде все теоретически должно было работать, а на практике "шиш"
Ответ: Использование одной таблицы базы двумя разными сайтами http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,415/Itemid,35/