Посоветуйте пожалуйста на картинке схема чего хочу... Некая генерироваться должна админом, название можно было бы содержать php код... С которого нужно будет взять переменную и использовать в формуле подсчета рейтинга... ну еще нужно что бы зарегистрированный пользователь мог коментить и ставить оценку.... Чем выше оценка тем "ячейка выше". Форм таблица при нажатии на которую будет открыто страница с описанием и комментариями... формула подсчета рейтинга должна быть простой... Может какой ни будь скрипт не знаю подойдет ведь можно и по ftp все заполнять... И на хостинге есть Cron Спасибо за внимание...
Думаю это как аз то! http://ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=688 Правда это не расширение а пример че как сделать подобное
Конешно здорово и удобно все понятно но блин тут похоже но не то что нужно.... php не воткнуть... но с mysql как админку можно... А что еще посоветуйте?
ищи информацию по созданию компонента + та информация что выше! Или пиши вличку и я напишу это расширение. о цене договоримся