Кто поможет в оптимизации. После первой недели сайт как появился сайт, были нормальные показатели а сейчас я вообще его потерял в сети. Кто поможет раскрутить? Понятно не бесплатно. http://tehno-stroy.com.ua
А что Вы делали с сайтов в плане раскрутки? Он, случаем, под фильтр Яндекса не попал (в индексе яндекса всего 11 страниц)?
Не знаю как с яндексом но с гугл было все ок. яндекс походу только начал меня индексировать, так как долго показывало что сайт добавлен на очередь индексации. И вопрос по гуглу. Почему ситимап показывает что заблокированы аж 32 файла? Причем заблокированы ссылки с фото которые я грубо говоря стырил.
Мдя... Тупо стырены фотки, товар тоже? Магазин не имеет направленности - собираетесь конкурировать с МВидео и Эльдорадо?
Кто Вам сказал что магазин собирается с кем то конкурировать. В магазине есть определенное направление, просто он не закончен. Я ж не могу оставить магазин пустым при таком количестве категорий.
Сайт сказал - там и бытовая техника и компьютеры и телефоны. А в контактах нет ни адреса, ни лицензий.
На счет лицензии, то ее нет ни в одном инет магазине. Адреса нет, так как это виртуальный магазин. При таком магазине я в этом месяце заработал 350- 400$ и это только начало. Хотя я понимаю что при нормальном магазине можно заработать больше. Вот и обратился в этот форум.
Или я чего то не понимаю.. Гарантия дается? Возврат за чей счет? Налоги платятся? Если на Россию то это ВЭД..