Вот картинка Ссылка для скачивания файла Без имени-1.jpg http://file.qip.ru/photo/RurcG-NL/Без_имени-1_2.html ( 53,85 Кб ) Далее к сути, от бокса где значение этажа должна менятся цена. По логике, X это этаж, тогда в поле цены должно быть уравнение x*2,3,4+200= Подскажите пожалуйста, как реализовать?
Мне кажется вам не отвечают, т. к. вы даёте слишком мало вводной информации, причём в весьма некорректной форме. К примеру: что означает "2,3,4" в приведённой Вами формуле "x*2,3,4+200="? Вы пишите компонент/модуль или пользуетесь уже реализованными средствами? А по существу - по моему скромному мнению Вам нужен скрипт(JavaScript) который на стороне браузера меняет значение цены в зависимости от выбранного значения в выпадающем списке. Я обычно использую JQuery (библиотека JavaScript). Но для вашей простенькой задачи эта библиотека, мне кажется, весьма избыточной( образование избыточного трафика ). В голом JavaScript совсем не силён, поэтому никакого решения не предложу. А по теме посоветую погуглить учебники JavaScript/JQuery для начинающих. P.S. возможно я совсем не прав.