Здравствуйте! Решил на сайт поставить форму обратной связи. Скрипт — PHPFormMail - Classic. PHPFormMail можно скачать здесь, в архиве содержится подробнейшие инструкции по использованию скрипта на английском языке. Частичный перевод на русский читайте здесь. Код html: Код (html): <form action="/mail/formmail.php" method="post"> <input type="hidden" name="recipient" value="mail@example.ru"> <table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td>Ваше имя <font color="#FF0000">*</font></td> <td><input type="text" name="realname" value="" size="44" style="width: 350px;"></td> </tr> <tr> <td>Ваш e-mail <font color="#FF0000">*</font></td> <td><input type="text" name="email" value="" size="44" style="width: 350px;"></td> </tr> <tr> <td>Тема сообщения</td> <td><input type="text" name="subject" value="" size="44" style="width: 350px;"></td> </tr> <tr> <td>Ваш телефон с кодом города</td> <td><input type="text" name="phone" value="" size="44" style="width: 350px;"></td> </tr> <tr> <td valign="top">Сообщение <font color="#FF0000">*</font></td> <td><textarea cols="33" rows="8" name="text" style="width: 350px;"></textarea></td> </tr> <tr><td colspan="3" align="right"><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr> </table> <font color="#FF0000">*</font> Поля обязательные для заполнения. </form> Так вот в чем проблема… Отдельный html с ней работает нормально, если же включить этот код в страницу в Жумлу (Joostina), то сообщения не отправляются, но если нажать на кнопку «предпросмотр» в админке, то сообщения отправляются нормально. В чем может проблема и как ее решить? P.S. Это видел, не помогло — http://extensions.joomla.org/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=1873&Itemid=35 Единственное, что работает это Wrapper. Но это не очень применимо для меня Добавлено через 12 часов 36 минут HELP plz
Ответ: Странности с формой Я конечно могу ошибаться, но чем "Контакты" не устраивают? Которые по дефолту идут...Если поля не устраивают - можно новые дописать. Можно и "родные" компоненты для обратной связи для Жумы взять.
Ответ: Странности с формой Есть конечно Но после перезагрузки сервера все волшебным образом заработало TO: doctorgrif Меня этот скрипт в последнюю очередь интересует как форма обратной связи =) Его можно использовать как простую форму заказа товара и так далее…