Все добрый вечер. У меня интегрирован phpbb с joomla через rockbridge. Базы данных использую разные. Сборка BB3x Expand. Получается, что к форуму можно по лучить доступ через site.ru/forum и site.ru/distribution при вхождении через distribution все работает нормально. но в противном случчае иногда выдает ошибку базы данных: в чем косяк? всем спасибо
Нет. не в админке. ошибку выдает браузер при переходе по адресу domen/forum/viewforum.php... в раздел в котором есть тема. в пустой раздел заходит без ошибки. через директорию distribution все нормально. документации по данному движку не так много. а тупо копаться в коде - убиться можно.
У меня пустая страница при domen/forum/ и distibution работает ОК... Как будем бороться Я делала на локалке там все ок и distribution и forum работают
Я сейчас посмотрела viewforum.php у меня как раз-то работает, а вот index нет и сообщений никаких нет, хоть бы увидеть почему он не грузится
Работаю через костыль. Косяк явно в php файлах, которые неадекватно ссылаются. сейчас у меня просто работает все через директорию distribution ,пока без багов. но по мне это не очень правильно. напиши 4502четыре9966. можт что накопаем.