У меня на сайте есть раздел статей, мне нужно что бы название статей отображались в левом меню в виде ссылок...как это сделать, может какой модуль или компонент посоветуете???
Если я правильно понял, вам необходимо добавить новый модуль со ссылками на материалы сайта, но чтобы он отображался только в разделе статьи. 1. Создаете новое меню, к примеру каталог статей. При создании пункта меню выбираете Материалы/Стандартный шаблон материала и указываете материал на который ведет ссылка ( и так к каждой статье). 2. Переходите в Менеджер модулей открываете только-что созданное меню, указываете название блока, позицию left, а ниже в Назначение меню ставите указатель на Выбрать из списка и указываете пункты меню в которых необходимо показывать данный блок. Можно пойти еще другим путем. Сделать ссылки прямо в главном меню, т.е при нажатии на ссылку раздела "Каталог статей", будет открываться дополнительное меню в этом-же блоке. В данном случае при создании пункта меню, как описано выше, вам нужно указать Родительский элемент не "Верх" как по умолчанию, а "каталог статей".
тут похоже просят что-то типа аккордеона или другого модуля показа статей вертикально. И не в меню, а в позиции left (слева потому как)