Я думаю многим будут полезны подобные дополнения. Помогите, пожалуйста. 1) Хотелось бы иметь возможность посетителю самому задавать число документов на странице. 2) Хорошо бы, если при открывании новых страниц в разделе Скачать было бы видно дерево разделов c возможностью возврата в любой подраздел. Например: Скачать > категория > подкатегория > папка > Стр. 1
Ответ: Можно ли реализовать следующее... 1)Я считаю что это ерунда. 2)А что за раздел такой? Если какой-нибудь менеджер файлов, то по идее к нему модули могут быть, которые эти хлебные крошки рисуют.
Ответ: Можно ли реализовать следующее... В смысле реализации? Я далек от PHP Нужно в DocMan сделать дерево разделов c возможностью возврата в любой подраздел. Вот пример желаемого: http://ewriting.com.ar/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,82/Itemid,44/
Ответ: Можно ли реализовать следующее... >В смысле реализации? Я далек от PHP В смысле практической пользы и соотношения используют/не используют. >Нужно в DocMan сделать А например в чем конкретно тут надо сделать это?
Ответ: Можно ли реализовать следующее... Об этом просят сами пользователи, стало быть им нужно. Ну да ладно, если проблематично - пропускаем. А вторая просьба (о ней тоже просят посетители) мне кажется вполне разумной и полезной. Я указал пример. Удобно же переходить из подраздела... Вот еще пример, как на форуме: А где делать, полагаю в файлах шаблона. У меня, к примеру, один раздел имеет 10 подразделов и в каждом по 4 папки. Посетителю приходится для перехода из одного подраздела в другой начинать с Оглавления архива. Теперь понятно изложил?
Ответ: Можно ли реализовать следующее... То есть это навигация нужна для статей? В данном случае вопрос - pathway выключен что ли? >Ну да ладно, если проблематично - пропускаем. Да нисколько, посидим попрограммируем и все можно сделать. Но вот стандартно никак
Ответ: Можно ли реализовать следующее... >навигация нужна для статей? Причем тут статьи, мы говорим о файл менеджере. См. картинку. Нужно сделать как выделенное. >вопрос - pathway выключен что ли? Нет конечно.
Ответ: Можно ли реализовать следующее... "мы говорим о файл менеджере" - это ты о нем говоришь. Их как минимум с десяток можно набрать, если постараться.
Ответ: Можно ли реализовать следующее... >Их как минимум с десяток можно набрать Dead Krolik, если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, все станет ясно. Господа, кто может реализовать мои пожелания, готов заплатить. Стучитесь ICQ 389382108
Ответ: Можно ли реализовать следующее... скажите пожалуйста а можно ли в докмане выключить проверку наличия файла надо для того чтобы: вот у меня напрмер есть несколько файлов в одном каталоге ftp://1.com/pub/1.exe ftp://1.com/pub/2.exe ftp://1.com/pub/3.exe я не хочу для каждого из них создавать документ скачивания. Я проще в URL документа напишу ftp://1.com/pub/