Я вот хотел бы у вас спросить! Как вы относитесь к машинам Audi? Мое мнение что это самые идеальные машины и самые быстрые, а так же очень дешевые в обслуживание так как у меня у самого есть Audi A8 и я полностью ей доволен запчасти а так же в сервисе они самые дешевые лично мое мнение эти машины подходят в самый раз для города самые экологические машины да и производитель очень хороший, я всегда люблю ставить на машину тюнинг и она та самая на которую не надо вкладывать 5 или 10 тысяч баксов! Пишите свои мнение обсудим Ауди, audi, модели, модельный ряд, новинки, цена, устройство, подвеска, размеры, двигатель, трансмиссия, кп, оснащение, характеристика, отзывы, фото http://avtopalitra.com.ua/category/audi-a3
retysy, не обращайте внимание на это сообщение! Если бы у этого человека (Miks) была бы Ауди A8, то у него бы хватило денег на нормальный сайт про неё же. И он бы не спамил своим УГ сайтом по разным форумам.
не говори, такая машинка за 100 000 дол, а он тут ГС-ми занимается, уж как минимум авто.ру должно быть
СУППЕЕЕЕРРР Это типо того: (уже не актуально) В женщинах я люблю голову, волосы, шею а дальше как dual-up позволит.