Всем доброго времени суток! Я использую для создания форм компонент aiContactSafe. Возможно ли в нем реализовать такую вещь: При выборе из combobox определенной строки письмо с заявкой уходило на заданный емайл для этой строки. Например: У нас есть combobobx со строками 1, 2, 3. При выборе строки 1, письмо с заявкой уходило бы на емайл 1@mail.ru, при выборе строки 2, на емайл 2@mail.ru ну и так далее... Возможно ли это в aiContactSafe или посоветуйте какой нибудь другой компонент... Заранее благодарен! ПС: Поиск результатов не дал!
Здравствуйте. Думаю логики универсальной тут не найти. Можно написать на пхп условия для вашего компонента. Но это будет не универсальный компонент, а для конкретного случая.
Я этот компонент никогда не видел. Код элеметраный if ($_POST[pole1]){$email="email1@asd.ru";} if ($_POST[pole2]){$email="email2@asd.ru";} ... send ($email); Естественно, фунция сент и переменные даны как пример.
Это индивидуальная работа. Я логику подсказал, если нужно что то конкретное, я бесплатно не делаю, т.к. это и есть моя работа.
Я с тебя в шоке Какая же тут индивидуальная работа Я со своими не очень хорошими навыками в пхп зделал это за 10 минут... За что тут деньги еще брать? Вообщем те кто пользуются aiContactsafe: Идем в папку с компонентом\models\ Там открываем файл message.php Ищем строку Код (CODE): $recipient = $this->_app->getCfg('mailfrom'); Комментируем ее и пишем: Код (CODE): if($_POST['имя_поля']=='0'){$recipient = 'mail1@mail.ru';} ..... if($_POST['имя_поля']=='1'){$recipient = 'mail2@mail.ru';} Ну и сколько у вас там вариантов... Имя поля смотрите прям на странице с формой (просмотр кода), там где у меня 0, 1 и т.д. это значение value. Может кому понадобиться ПС: Чуть не забыл, чтобы все это работало, в профайле вашей формы поле email должно быть пустым!