Всем привет! Никак не могу решить проблему задания ссылки главного меню в ручную. Итак ситуация следующая. Как изменить ссылку меню? Т.е., например, меню "Партнеры" ссылается на index.php?option=com_content&view=article&id=33, а мне нужно, чтобы ссылалась на index.php?option=com_content&view=article&id=33#content Если поставить подобную ссылку, то посетитель будет видеть информационное содержание страницы сразу же и ему не нужно прокручивать бегунок вниз, ато у меня шапка сайта весь экран занимает и чтобы дойти до содержимого постоянно нужно вниз бегунок тащить. В менеджере меню поле "Ссылка" readonly, так что прописать вручную я не могу. Пробовал создавать меню типа "псевдоним", но это тоже не помогло. В файле .htaccess этого сделать нельзя, насколько я понял, поскольку все запросы все равно обрабатывает файл index.php Перелопатил множество функций .php и форумов в Интернете, но не смог найти, где в Joomla это можно изменить. п.с. У меня включен ЧПУ, так что все ссылки имеют вид: mysite.com/partners, mysite.com/contacts Но это, я так понимаю, не имеет принципиального значения в моем вопросе Хотя, если бы можно было прописать как-то ссылку меню mysite.com/partners#content, то это тоже решило бы мою проблему