Вот мне 1 вапрос сейчас не дает покоя: Я пишу статьи в джумле через редактор TinyMCE, нужно ли мне статью или что-нибудь в статье выделять какими-нибудь тегами для повышения статьи в выдаче? Или это совсем необязательно и можно тупо писать статьи?
Конечно нужно! Поисковики большое значение придают заголовкам, то есть тегам h1 h2 h3 и д.т. Так же ключевые слова нужно-можно выделять жирным шрифтом, курисивом или бросающимся в глаза цветом, например красным, но при этом не нужно забывать про пользователей, так как их может смутить большое количество выделений красным или жирным. Ещё поисковики считаю наиболее весомой информацию расположенную ближе к верху странице, а если точнее, то ближе к верхнему левому углу страницы. Обычно одна страница- статья продвигается по одному ключу, при этом важна плотность содержания данного ключа на странице, как правило это от 2 до 4 %. И многое другое ещё. Вот небольшой пример Технического задания, которое я отправляю копираторам. Это далеко не всё, буду благодарен за дополнения, поправки и адекватную критику Так как хорошо сформулированное и проверенное временем тз залог успеха ). Ведь текста приходится заказывать часто
1. tamaz, выходит что у текста может быть 3 загаловка h1 h2 h3 и они будут впринципе считаться ключевыми словами? 2. А вот если я пишу текст на 1500 символов, не будет странно смотреться статья с 3-мя загаловками? 3. А разве вот это http://saveimg.ru/pictures/26-09-11/b13ccee65872614a802be3cd5393f6ef.png не является загаловком?, так зачем же ещё надо писать?) 4. А если я загаловок статьи в джумле выключу, а вставлю загаловок в тэг <h1></h1> то не чего плохого не станет?) Просто немного непонятно, ведь вначале страницы идет стандартный загаловок http://saveimg.ru/pictures/26-09-11/b13ccee65872614a802be3cd5393f6ef.png, затем h1, h2, h3, а.т.д., но ведь стандартный загаловок и h1 совпадают, так как в данной ситуации лучше поступить? 5. А этот загаловок http://saveimg.ru/pictures/26-09-11/b13ccee65872614a802be3cd5393f6ef.png не является <h1></h1>? Извени если вапросы немного туповаты А Можешь пожалуйста выложить сюда или отослать мне в ЛС ссылку на любую твою статью с h1 h2 h3, выделеными ключевиками, и.т.д. Просто я только щяс в этом заинтересовался и очень плохо понимаю как это всё должно выглядеть. Не бойся, я не стану твоим канкуриентом
Привет 1. и 2. и 5. Про теги H1 H2 ..... . Расположение заголовков и их количество зависит от структуры статьи. Понятное дело, что не всегда разумно ставить несколько заголовков. 3. Да это заголовок, чаще всего на странице он выводится в теге h1. Если он включен, то в сам текст не стоит больше добавлять заголовков в теге h1 . В этом случае все заголовки в тексте заключаем в теги h2 h3 h4 h5 h6 4. Не имеет значения как ты выводишь заголовок H1, главное чтобы он был Примеров куча в интернете, надо только поискать + серьёзный анализ конкурентов Первое что попалось под руку Как выбрать исполнителя для продвижения сайта. Сайт не мой, ссылка размещена для примера.
Лучше всего "тупо" писать статьи, без заморочек. Статья должна быть уникальной и не "обрисованной" тегами и цветами.