Парни вот сматрите мой сайт кароче! http://sed-oy.lichniynomer.com не смейтесь я тока начал делать!)) да и новичок в этом деле! Поэтому точу поинтересоваться! Почему я включил Опрос справа там полозователей запоследних справа там ещё чё то! а справа ничё не появляется! тока слева минюшка и всё! Чё делать? это такой шаблон? и если да то подскажите как его исправить! растянуть там можт или чё! Заранее спасибо!!!
Ответ: Шаблон Виноват??? Не. Определенно китайский язык. Или гость нашей страны не совсем умеет по-русски говорить.
Ответ: Шаблон Виноват??? Да ,шаблон без правой колонки. либо првь HTML в шаблоне либо меняй шаблон. еще можеш все расположить слева.
Ответ: Шаблон Виноват??? блин братва не нападайте)) вы умные в своём деле я в своём! подскажите лучше как прававить шаблон? куда и чё вписать надо подскажите пожалуйста! это самый простой шаблон который я хочу! остальные все пёстрые какие то) братва подскажите пожалуйста как прописать правую колонку эту! или как вообще его растянуть чтобы пошире был! подскажите пожалуйста)
Ответ: Шаблон Виноват??? Да все с удовольствием помогут просто есть поговорка - правельный ответ можно получить на правельный вопрос
Ответ: Шаблон Виноват??? ну кто нить подскажет как сделать чтобы в моём шаблоне были справа ещё колонки?
Ответ: Шаблон Виноват??? Дай шаблон Добавлено через 1 минуту Вообще это надо НТМЛ править так просто не обьяснить Дай шаблон на него посмотрб и все подробно раскажу
Ответ: Шаблон Виноват??? Я конечно не бюро добрых услуг пиши 385080695 раскажу что делать ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Только я не понимаю что он хочет конкретно в нем исправить Или кто то еще Короче пиши 385-080-695