Доброго времени суток!) Прошу помощи. Два дня пытаюсь рабзобраться. Пишу модуль mod_openstreetmap. Внутри с папкой модуля лежит mod_openstreetmap.php. Внутри обрабатывается javascript, ниже часть его: Код (PHP): jQuery.ajax({ async: true, cache: false, dataType: 'json', type: 'POST', url: '"/modules/mod_openstreetmap/AddPoint.php", data: {AlatLng:latLng, Apicture:picture, Type_id: radio, Opt: 'add'}, success: function (data, textStatus) { alert("Hello world!"); } }); }); Мне надо выполнить AddPoint.php. Но при обработке не проходит if( !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' ); Может есть другой способ обработки php кода по ajax? p.s. Пробовал в качестве URL указать '?tmpl=mod_openstreetmap'. Ошибок не возникает, но и ничего не происходит. Заранее спасибо!)
Здравствуйте. Вначале то-что удалось найти беглым поиском(если я праильно понял о чём Вы). ссылка 001 ссылка 002 Мне кажется самый правильный способ создать дополнительно к модулю компонент и обращаться к нему за AJAX информацией. P.S. возможно я совсем не прав, пусть меня поправят знающие люди.
Спасибо за информацию, я примерно в этом направлении и хотел пробовать двигаться... буду разбираться)