Перекинул сайт на хостинг. Изменил данные в файле configuration.php Набираю адрес сайта, выводит стартовую страницу Joomla и всё. Т.е не стилей ничего нет. пустой сайт. Добавляю в адресу сайта "administrator" ввожу старый логин и пароль и не пускает, пробовал вписывать логин от базы данных на хосте и пароль, тоже не пускает.. Два вопроса. почему не пускает в админку joomla и почему не работает шаблон?
переделай сайт на хостинг сделай новый, хотелось бы узнать какие данные ты менял в configuration.php ?
var $log_path = '/............./'; var $tmp_path = '/............/'; var $host = '.....'; var $user = '......'; var $db = '......'; var $password = '.....'; эти. плюс в сапорте сказали чтобы войти в админку Джумлы нужно изменить пароль в таблице jos_users в самой базе хоста. изменил с шифровкой MD5 все равно не пускает
не совсем понял, как это переделай сайт на хостинг? не заного ведь мне сайт строчить, все труды н смарку чтоли
не знаю как ты там делаешь но там все просто, я много раз перекидывал не было проблем, а так же надо делать сайт сразу на хостинг при любой проблеме тебе смогут помочь а так надо смотреть
Didorri, напиши точнее-залил джумлу на хостинг в какую папку-www ?Дамп БД со старым паролем? логи сервера выложи на форум.