вот ссылка на сайт http://www.homevishivka.ru/ Текстовое поле слева будто прилипло к левому краю. Нужно чтобы меню было слева а блок текста в середине. Как эт сделать? если просмотреть страницу таким образом www.homevishivka.ru/?tp=1 то у блока с текстом нет своего места, если это возможно то где его можно обозначить.?
никто не подскажет чтоли я пробывал в файлах css. и index. подправить как нужно, но в чужом коде разобраться сложно, получается только переместить столбцы влево.(((((((
в шаблоне нет функции выбора колонок. HTML и CSS я знаю. а PHP нет. плюс в коде сложно разобраться. вообще печаль шаблон понравился менять не хочется колонками могу управлять а вот блоком с текстом нет. куча всякий id и классов у него.
я ссылку выкладывал на сайт. правда я играл с шаблонами ты мог не попасть на нужный. вот скрин. нужно чтобы по бокам были колонки, щас они обе справа, у колонки с меню положение left но она в середине находится. у регистрации right а у текстового блока вообще нет положения
Didorri, div_главного меню нужно перенести в другой контейнер/родительский блок.Там хоть и прописан float,но относительно блока совместного с блоком регистрации.